бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

Тонна золота, ООО / A ton of gold company
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 275527@gmail.com
о компании
Методы изобретательства, с помощью которых три программиста легко могут составить программы, посредством которых компьютер может сам изобрести много изобретений

Как компьютер может сам изобретать

Здравствуйте. Компании Майкрософт, IBM и Softline помогают мне внедрить произведение под названием: Как компьютер может сам изобретать (то есть Методы изобретательства, с помощью которых три программиста легко могут составить программы, посредством которых компьютер может сам изобрести много изобретений). Я полагаю, что копии этих программ можно продать за сотни миллионов долларов. Прошу вас способствовать тому чтобы было внедрено (то есть использовано) это произведение или я прошу вас внедрить (то есть использовать) это произведение. Я являюсь автором этого произведения. Это произведение и мой адрес изложены (в Интернете) на сайте http://www.55522.ru/ Кстати я полагаю, что с помощью вышеуказанного произведения создана программа для компьютера с помощью которой компьютер может сам изобрести не много изобретений. Подробнее об этом изложено на сайте http://www.method.ru/
Бизнес-план: Я директор ООО «Тонна золота». Я найму трёх программистов. И они за один год с помощью этого произведения легко создадут программу, с помощью которой компьютер сможет сам изобрести много изобретений. На зарплату программистам и на другие расходы понадобится 50000 долларов. 80 процентов прибыли от продажи копий программы (и другого) вам, а 20 процентов мне. Для осуществления этого плана нужно чтобы вы мне дали 50000 долларов или сами наняли трёх программистов.
С уважением Шмонов Александр
Здесь краткое изложение работы, которая имеет название: Как компьютер может сам изобретать (то есть Методы изобретательства, с помощью которых три программиста легко могут составить программы, посредством которых компьютер может сам изобрести много изобретений)

Пример условных суждений:
1) Если: под камень поместить огонь, то камень нагреется
2) Если: камень нагреется, то: камень расширится.
Слова условного суждения, которые стоят от слова «если» до слова «то» называют основанием условного суждения, а слова условного суждения, которые стоят после слова «то» называют следствием условного суждения.
Для решения исходной изобретательской задачи компьютер должен в своей памяти найти условное суждение следствие которого состоит из таких же слов которыми описана исходная задача. И основание этого суждения будет являться описанием задачи (обозначим эту задачу цифрой 1) решив которую компьютер решит исходную задачу. Таким же образом компьютер может породить задачу, решив которую он решит задачу 1. Если компьютер таким образом породит в среднем 750 задач то исходная задача будет решена.
прикрепленные файлы
представители

Шмонов Александр Анатольевич
генеральный директор