бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

Brandenburg Economic Development Corporation / Brandenburg Invest
  ГЕРМАНИЯ , Потсдам
 dagmar.huenger@wfbb.de
о компании
the federal State of Brandenburg´s business development agency Brandenburg Invest является основным партнером для инвесторов, местных предпринимателей и технологически ориентированных стартапов в Бранденбурге. Мы оказываем весь спектр услуг в области поддержки экономики из одних рук.

Brandenburg Invest (Wirtschaftsfoerdung Land Brandenburg GmbH, WFBB) является основным партнером для инвесторов, местных предпринимателей и технологически ориентированных стартапов в Бранденбурге. С нашим опытом, нашими контактами и тесными свызами с нашими партнерами, а так же с индивидуализированными сервисными пакетами мы оказываем весь спектр услуг в области поддержки экономики из одних рук.

Наша организация оказывает поддержку в вопросах открытия и расширения предприятий, развития инноваций, интернационализации и разширения связей, способствует в поиске профессиональных сотрудников и повышении квалификации, консультирует в вопровах финансирования и субсидирования, а так же является проводником по административным учреждениям. Как агенство энергосбережения мы также активно участвуем в реализации энергетической стратегии страны.

Мы поддерживаем предприятия германского столичного региона Берлин-Бранденбург в поиске деловых партнеров в России и заинтересованы в контактах с организациями стимулирования экономики.
Brandenburg Invest (Wirtschaftsfoerdung Land Brandenburg GmbH, WFBB) offers comprehensive services on all issues relating to business and work. The industry and regional experts of Brandenburg Invest are happy to help you free of charge in any matter, whether you’re interested in consultation on a particular location in Brandenburg, expanding your business site through expansion investment, support for technology projects or finding motivated specialists.

This also includes advice on tapping into new markets, tips on efficient energy use and information on suitable additional training for employees.
представители

Хюнгер Дагмар
специалист