бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

СК "Альянс-жизнь", ООО / ALLIANZ
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 ekaterina.babasina@yandex.ru
о компании
рисковое, накопительное и инвестиционное страхование жизни и здоровья, программы для ФЛ и ЮЛ

Allianz - один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 144 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 85 млн. клиентов в примерно 70 странах.


В 2016 финансовом году общий объем поступлений Группы Allianz превысил 122,4 млрд. евро. При этом сборы по страхованию имущества/ответственности составили 51,5 млрд евро, а сборы по страхованию жизни и медицинскому страхованию – 64,6 млрд евро. Операционная прибыль Allianz составила 10,8 млрд евро.


Allianz - одна из крупнейших компаний в мире по управлению активами. В 2016 общий объем активов в управлении составил более 1,871 трлн. евро. Объем активов третьих лиц (розничные клиенты и институциональные инвесторы) в управлении составил по итогам 2016 года – 1,361 трлн. евро.


В стратегии развития Allianz SE отводится важное место рынкам стран Центральной и Восточной Европы, на страховой рынок этого региона компания вышла в 1989 году. Сегодня Группа уже представлена в десяти странах Центральной и Восточной Европы и является самым крупным международным страховщиком этого региона. Allianz активно работает в следующих странах: Болгария, Хорватия, Чехия, Венгрия, Польша, Россия, Румыния, Словакия и Украина.
представители

Бабасина Екатерина
Начальник отдела продаж